Dienstag, 3. Januar 2017






ME MYSELF & I

A B C  und  1  2  3


C

von der beschreiblichen lust, einen stift zwischen daumen & zeigefinger zu führen.

von der beschreiblichen lust, einen stift zwischen daumen & zeigefinger spazieren zu führen.

von der beschreiblichen lust, einen wetter – sonne – regen- sommer – winter – wind - & sturmfesten stift zwischen daumen & zeigefinger spazieren zu führen.

von der beschreiblichen lust, einen wetterfesten, zeit = morgen – abend – tag - und nacht - beständigen stift zwischen daumen & zeigefinger spazieren zu führen.

von der beschreiblichen lust, einen wetterfesten  zeitbestän-digen stift zwischen daumen & zeigefinger ( rechts ein see, links der wald, oh, über diese landschaft! ) spazieren zu führen.

und von der noch ungleich grösseren lust, sich von demsel-ben spazieren führen zu lassen. via daumen & zeigefinger.


liebes Duplikum,

Croco ( sein konzept ) hat mich auf den *Hinwurf* gebracht.

Und als ich heute morgen beim Frühstück meine drei Sorten

Brot: ein Stück Vollkornbrot, ein Eiweissbrötchen, ein Laugeneck auf dem über ausladenden Teller gesehen habe, da kam mir der gedanke, sie verschieden anzuordnen. Als Deckel - oben und unten - zwei Stück. Und als Belag - in der Mitten – ein Stück.  Und schon war die IDA-idee zum ‚mit brot belegten Brot’ da. Einfach da.

Hier ist sie.

IDA belegt Brot mit Brot.

IDA belegt Brot dünn/dick mit Brot.

IDA belegt Brot schnell/langsam mit Brot.

IDA belegt Brot geschickt/ungeschickt mit Brot.

IDA belegt Brot instinktiv mit Brot.

IDA ißt eine doppelt mit Brot belegte Schnitte, Scheibe, Bemme, einen Knust.

IDA belegt Brot voll mit Sonnenblumen-, Kürbiskern-, Dinkelbrot. Alles bio.

IDA vertut sich und hat Schwarzbrot mit Weißbrot belegt.

IDA entschuldigt sich beim Duplikum, und das heißt:

bei EUCH, für das Versehen.

SIE kennen IDA noch nicht? Dann muß ich sie IHNEN und EUCH sie vorstellen.

IDA ist erfinderisch. Sie braucht Verbraucher für ihre Pro-

dukte. Wie hoch schätzen SIE den Absatz für mit Brot belegte Brote ein? Es gibt ja auch mit brot belegte Schusterjungs Brötchen Schrippen Semmeln …

Das mit Brot belegte Brötchen ist ihr Favorit.

Es kaut sich wie Gummi und doch deutlich besser als Gummi. Besonders rechts oben. in IHREM mund versteht sich.

Da ist es wieder. Das mit Brot belegte Brot.

Ein Walnußbrot, ein Haselnußbrot, ein Stück Mandel- ein stück Feigenbrot. Mandel- & Feigenbrote sind Spitze.

Sie gehören genau in diese – unsere – Neujahrszeit.

Erster erster war Vorgestern.

IDA belegt zwei dreieckige mit einem viereckigen Stück Brot.

IDA belegt zwei viereckige mit einem dreieckigen Stück Brot.

IDA belegt Brote doppelt und dreifach mit Brot: Doppler, Trippler.

IDA belegt Brote inständig anständig mit Brot.

IDA erfindet das Brandwich.

Was mag das wohl sein? Ein mit brot belegtes Sandwich.

Wir wollen das mit Brot belegte Sandwich als Brandwich gemeinsam feiern. sie hat die wortzusammenziehung von Brot und Sandwich erfunden. Zwei Scheiben aussen und eine inmitten. Das schmeckt. Das schmeckt schmackig.

Zeugt von Geschmack.
Im Tage-Buch-Baum sitzend.

Da ist es wieder. Das in gewöhnlichem Schwarz gedruckte

mit Brot belegte Brot.

IDA belegt.

IDA belegt mit belegter Zunge.

IDA versteht etwas von Brot.

IDA versteht sich aufs belegen.

IDA belegt einfarbiges Brot mit bunten lebensmittelfarbigen Schnitten. Wie Antoni Miralda. Rote gelbe grüne weisse blaue gelbe orange giftgrüne zitronengelbe aquamarinblaue sind darunter.

IDA präsentiert ihre belegten Brote polyvisionscolorschön.

Outet sich in Brot.

IDA belegt Brot mit Knusperbrot. Es knispert.

IDA baut einen Burger aus Brot, den Brot – oder Breadburger.


IDA baut einen Brotturm aus Brot. Viele viele viele Schnitten inside.


IDA baut den Brotturm solange, bis der Küchentisch abstürzt. Nein, nicht der Küchentisch, sondern der Turm. Kurz vorher war der Turm noch der schiefe Turm zu IDA. Nun liegen die ineinander gehörigen Scheiben auseinander. Katastrophe.

IDA: cata-stro-phe. Die baguette wurde bisher noch völlig vergessen. Die baguette und das Ciabattabrot. Die baguette eignet sich dabei vorzüglich für Graubrot und Schwarzbroteinlagen. Dem Ciabatta steht Pumpernickel gut an.

Pumpernickel hat, besonders das westfälische, einen süßen Geschmack nach Rübensaft.

Das mit Pumpernickel belegte Ciabattabrot ist heute IDAS Knüller. Es mundet. Es macht Appetit. Es sieht so appetitlich aus. Unser täglich Brot gieb uns heute.

IDA paßt. Sie hat gerade ein stück Norwegerkäse zur Hand.

Drauf damit und ab geht die Mundfahrt in den Magen.



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